Se realizó el Torneo Argentino de Veteranos en Salta

Del 17 al 19 de septiembre más de 600 jugadores y jugadoras de todo el país se dieron cita en la ciudad de Salta, donde se realizó el Torneo Argentino de Veteranos. El evento fue organizado por la APA junto con ASJUPA, la Asociación Salteña de Jugadores de Pádel.

El torneo se realizó en un total de 11 clubes de la capital del norte del país, en lo que fue una auténtica fiesta para el pádel nacional.

Las categorías disputadas fueron Caballeros +35, Caballeros +45 y Caballeros +55; y por el lado de las mujeres serán Damas +30, Damas +40 y Damas +50. Los ganadores tendrán un lugar en el panamericano de Brasil que tendrá lugar en noviembre.

El primer puesto en la competencia por provincias fue para el anfitrión, Salta. Córdoba se alzó con el segundo lugar, mientras que Buenos Aires completó el podio ocupando el tercer lugar.